Ficou deliciosa e muito simples de fazer, aqui vai a receita:
*500g batata doce descascada
*250g de amêndoa picada
*400g de açucar
*6 Ovos inteiros
*100g de manteiga
*1 colh. chá canela
*raspa de limão
Preparação: Cozer as batatas e passar no passe-vit. Bater os ovos com o açucar e a manteiga e juntar a batata, em seguida juntar a canela a amêndoa e a raspa de limão. Colocar numa tarteira e levar ao forno pré-aquecido durante 40min. Depois de desenformado e frio puvulhar com açucar em pó.
Coloquei a tarte no forno e por baixo umas batatinhas doces..uma fornada deliciosa!
Espero que gostem da receita :) cá em casa todos adoraram!
Pela primeira vez que visito o blog e vejo logo uma delícia destas, nunca experimentei mas parece-me uma combinação perfeita batata doce e amêndoa. Ficou linda a tarte. Já sou seguidora.
ResponderEliminarBeijinho
Visita-me também.
Olá Agridoce,
ResponderEliminarVenho cá retribuir a tua visita ao meu blog e vejo que criaste este recentemente, por isso, sê muito bem-vinda a este mundo virtual :)
Parabéns peo blog, espero que tenhas muito sucesso e que ganhes, como me aconteceu a mim, tanto novas amizades como conhecimentos culinários que nos enriquecem imenso.
Beijnhos